欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
“你快乐我就快乐”
 
发布时间:2019-02-11   文章来源:中国纪检监察报   浏览数: 分享到:

去年夏天的一个早晨,看到自己的一篇报道见报了,我又像往常一样第一时间拿起电话就打给爱人:“老公,我的稿子又发表啦!”“老婆辛苦了,注意休息,不要忙起来就忘了时间忘了吃饭忘了睡觉……”电话另一头的声音,不同寻常的微弱。原来,昨晚他发高烧,为了不打扰我,一直强忍着没有告诉我。对此,我愧疚不已——长期分隔两地,总是我在电话里说个不停,却很少听听他的心里话。“你快乐我就快乐!”他的一句话顿时让我热泪盈眶。我的爱人,谢谢你!你的爱和包容,让我每一天都过得很暖、变得更好。(新疆维吾尔自治区阿克苏地区纪委监委 陈丽英)    

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:这个春节,他们这样度过
下一条:"知否知否,春节期间这些事情千万别做"之六
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号