欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
温宿县:传承红色家风 共建廉洁家庭
 
发布时间:2019-08-09   文章来源:阿克苏地区纪委监委   浏览数: 分享到:

近日,温宿县组织各乡(镇)、县直各单位党政主要领导干部家属召开家庭助廉座谈会,教育引导领导干部家属传承好家风,当好“廉内助”,以良好家风引领党风政风、社会民风。100余名干部家属参加会议。     

会上,干部家属们学习了老一辈无产阶级革命家的优良家风故事、观看了警示教育片《贪与悔》、开展了家庭助廉签名承诺活动。6名干部家属代表做了交流发言,结合观看警示教育片和自身的一些体会,畅所欲言,从不同的侧面谈认识、谈感想、谈体会,气氛活跃。     

“家庭是社会的细胞。我们要把好家庭这个重要关口,传承老一辈无产阶级革命家的优良家风故事,引导党员领导干部廉洁自律、廉洁修身、廉洁齐家,以良好家风引领党风政风社风民风。”该县纪委监委负责人语重心长地讲道。     

干部家属们纷纷表示:“今后一定会时刻提醒自己,筑牢拒腐防变思想防线,做好廉内助,甘于清贫、乐于奉献,培育廉洁家风,努力营造廉洁修身、廉洁齐家的家庭氛围。”     

据悉,7月以来,该县还通过各级党组织书记讲授廉政党课、举办书画作品展、廉政微视频(廉政公益广告)评选、警示教育活动等系列活动,深入开展“守初心、担使命、坚决做到‘两个维护’”主题教育活动,全县党员干部遵纪守法意识、底线红线意识、廉洁自律意识进一步增强。(温宿县纪委监委 胡琴|责任编辑 陈丽英)     

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

下一条:柯坪县:视觉冲击激发思想拒腐
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号