欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
拜城县:“纪法知识微考堂”成为纪检监察干部学习“微课堂”
 
发布时间:2018-09-26   文章来源:地区纪委监委网站   浏览数: 分享到:

“通过参与‘纪法知识微考堂’答题,让我加深了对新修订的学习和理解。”拜城县纪委监委案件审理室艾克拜尔·艾尼瓦尔边在手机上答题,边将错题记录在笔记本上,同时对照新修订《中国共产党纪律处分条例》梳理差错,巩固学习效果。  

近日,自治区纪委监委网站“纪法知识微考堂”答题活动内容更新后,该县将答题活动纳入经常性业务学习内容,在机关各部(室)之间每日进行答题比赛,并将比赛结果公布在单位微信群、QQ群,激发党员干部学习党规党纪和法律知识的热情。  

同时,通过单位主要领导领学、班子成员讲学、支部集中学、专题讨论学等方式,强化全县党员干部在学深弄懂《条例》上下功夫。依托“清廉拜城”微信平台、拜城县纪委监委网站、“拜城清风”微信群等媒体转载新修订《条例》报道,以案明纪释纪,引导广大纪检监察干部融会贯通、学以致用。(拜城县纪委监委 祁丽| 责任编辑 刘凯峰) 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:温宿县:宣传新修订《条例》不漏一人
下一条:阿克苏市:随身口袋书 条规记心间
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号